App fatture medici e pos integrato sul tuo smartphone

Innovazione e semplicità a servizio del settore sanitario

Fatture mediche (ricevute prestazioni sanitarie) emesse tramite app ed invio sistema TS (tessera sanitaria) e pos integrato

Emettere le ricevute per le prestazioni sanitarie (fatture mediche) con fatturapertutti è semplice e veloce, puoi farlo anche con il tuo pos, smartphone o tablet.

Per utilizzare l'app di fatturapertutti per le fatture mediche bastano pochi passaggi:

• inserisci i dati del tuo paziente; tramite la fotocamera del tuo smartphone o tablet puoi leggere la tessera sanitaria
  • inserisci la prestazione sanitaria
  • scegli la modalità di pagamento del tuo paziente (integrato con il pos adempi volocemente alle norme sulla detraibilità)
  • stampa o invia al tuo paziente la copia della ricevuta
  • la prestazione sanitaria è pronta per l'invio al sistema TS che deve essere finalizzata entro il mese successivo. i dati saranno recapitati all' agenzia delle entrate

Tutto a portata di mano per gestire in modo rapido le prestazioni sanitarie dei tuoi pazienti. Anche senza una segretaria, grazie all'app di fatturapertutti per le fatture mediche, puoi gestire in modo semplice ed autonomo l'emissione della fattura delle prestazioni sanitarie.

Dedica tutto il tempo necessario alla visita medica del tuo paziente e con il tuo smartphone emetti in un attimo la fattura sanitaria. Risparmia tempo e riduci i costi di gestione della tua attività.

Per l'invio delle prestazioni sanitarie, è tutto semplice intuitivo e gestito in modalità innovativa, vai nelle prestazioni da trasmettere e premi il tasto invia.

Per approfondimenti:

Come emettere una fattura medica con l'applicazione

Fatturazione Medici, Strutture e Operatori sanitari. Usa fatturapertutti per emettere fatture/parcelle, fatture elettroniche, scontrini (documenti commerciali) e comunicare con il sistema Tessera Sanitaria

Fattura Elettronica App Gratis (software, web, on line)

Fattura medica tramite app integrata con pagamenti POS (fatture e pos) o con software on-line

L'emissione della fattura medica tramite app è anche integrata con un sistema di pagamento POS. Con fatturapertutti hai tutto quello che ti serve in un'unica soluzione, emissione fatture mediche e ricezione pagamenti POS direttamente sul tuo smartphone o installando l'app in un pos certificato..

Come previsto dalla normativa, il tuo paziente può detrarre le spese sanitarie solo se ha pagato la prestazione con strumenti tracciabili (ad esempio carta di credito, carta di debito, ecc.). Per questo motivo è molto importante avere a disposizione un unico strumento che ti permette di emettere le fatture mediche e ricevere pagamenti POS.

Con la soluzione di fatturapertutti hai l'archivio delle anagrafiche dei tuoi pazienti e puoi verificare in qualsiasi momento tutte le fatture mediche (fatture sistema tessera sanitaria).

Gestisci l'anagrafica delle tue prestazioni sanitarie impostando un prezzo che ti viene proposto in modo automatico all'interno della fattura.

Tu fai il medico o gestisci la tua struttura medica, al resto ci pensa fatturapertutti. La facilità, praticità, velocità di un'app anche per l'emissione delle fatture mediche. La fattura medica diventa un obbligo di legge gestito con serenità.

Per approfondimenti:
fatturapertutti integra il sistema di pagamento POS

Image

Image

Software completo, facile ed innovativo per la gestione dello studio medico o della struttura sanitaria on line e con app integrata, sistema di prenotazioni e POS

Se scegli la soluzione di fatturapertutti hai un altro vantaggio che altri non offrono, oltre a permetterti di emettere fatture mediche, memorizzi anagrafiche pazienti ed anagrafiche prestazioni illimitate

All'interno dell'anagrafica del paziente memorizzi i dati e puoi consultare le ricevute delle prestazioni sanitarie (fatture mediche) che hai emesso con il relativo stato d'invio. All'interno dello stato d'invio visualizzi il protocollo rilasciato dal sistema TS che certifica l'invio delle fatture al sistema TS.

Fatturapertutti ti permette di monitorare in ogni momento lo stato di invio delle prestazioni, permette di rettificare una prestazione precedentemente inviata e di annullarene l'invio.

E' possibile emettere la fatturazione elettronica per medici e strutture sanitarie, quando devo utilizzare il sistema tessera sanitaria?

Se il destinatario della tua fattura medica è un soggetto con partita IVA (per esempio una compagnia assicurativa) la soluzione di fatturapertutti include (senza costi aggiuntivi) anche l'emissione delle fatture elettroniche. Al momento il garante della privacy ha vietato l'emissione di fatture elettroniche nei confronti dei privati (persone fisiche), in quanto i dati della fattura elettronica non sono crittografati, caratteristica invece presente nel protocollo di trasmissione al sistema TS.

Fatture mediche, sanitarie, prestazioni sanitarie emesse da app

Fatture mediche, sanitarie, prestazioni sanitarie emesse da app

Fatture mediche, sanitarie, prestazioni sanitarie emesse da app pagamento POS

Fatture mediche, sanitarie, prestazioni sanitarie emesse da app pagamento POS

Prenotazione ed appuntamenti prestazioni sanitarie medici e strutture online e whatsapp

Se vuoi essere al passo coi tempi, pui gestire gli appuntamenti dei tuoi pazienti utilizzando il sistema di prenotazione immediato di Google. Programma il tuo calendario con pochi click ed invia il link per la prenotazione (per email, whatsapp, telegram e qualsiasi sistema di messagistica) o inserisci un bottone nel tuo sito web e se prefiresci fai un consulto con Google Meet. Tutto in modo molto semplice, non devi essere un tecnico per farlo ed avrai anche il nostro aiuto.

fatturapertutti integrato con Google Calendar

fatturapertutti integrato con Google Calendar

Un'altra funzionalità utile per la gestione del tuo studio medico è quella della creazione dei preventivi per i tuoi pazienti. In pochi possaggi crei l'anagrafica del tuo paziente, selezioni la tua prestazione medica, stampi o invii tramite e-mail o whatsapp/telegram il preventivo al tuo paziente.

Lo scontrino elettronico tramite app e l'invio dei dati delle spese mediche al sistema Tessera Sanitaria. Innovazione per farmacie, parafarmicie o ottici.

La parafarmacia, la farmacia o l'ottico devono emettere lo scontrino elettronico e devono inviare i dati delle spese mediche al sistema TS (scontrino sistema Tessera Sanitaria).

Con l'app di fatturapertutti emetti lo scontrino elettronico leggendo il codice a barre del prodotto, lentine ecc.. ed il codice fiscale del paziente leggendo il codice a barre della tessera sanitaria.

Inseriti i dati lo scontrino elettronico viene emesso in tempo reale e la spesa è pronta per l'invio al sistema TS (Tessera Sanitaria).

Tieni presente che per l'emissione dello scontrino elettronico con relativo invio al sistema TS, puoi anche integrare il tuo programma con le API di fatturapertutti. Per approfondimenti leggi:

Le API Restful Json per fattura elettronica, scontrini e TS

Leggi anche:
L'emissione dello scontrino elettronico con fatturapertutti

La soluzioni di fatturapertutti (app fatture mediche) sono adatte a tutti i soggetti del settore sanitario e quindi anche ai soggetti obbligati all'invio delle spese mediche al sistema TS:

• Strutture sanitarie (accreditate al SSN, autorizzate non accreditate e quelle appartenenti alla Sanità militare);
  • Farmacie e Parafarmacie;
  • Medici chirurghi e Odontoiatri;
  • Psicologi,
  • Veterinari,
  • Infermieri,
  • Tecnici radiologi,
  • Ostetrici
  • Ottici,
  • Biologi
  • Strutture autorizzate alla vendita al dettaglio dei medicinali veterinari
  • Studio medico, struttura medica,
  • Farmacia assistenziale dei mutilati e invalidi di guerra e del lavoro
  • Dietologo,
  • Tecnico sanitario di laboratorio biomedico;
  • Tecnico audiometrista;
  • Tecnico audioprotesista;
  • Tecnico ortopedico;
  • Tecnico di neurofisiopatologia;
  • Tecnico di fisiopatologia cardiocircolatoria e perfusione cardiovascolare;
  • Igienista dentale;
  • Fisioterapista;
  • Logopedista;
  • Podologo;
  • Ortottista e assistente di oftalmologia;
  • Terapista della neuro e psicomotricità dell’età evolutiva;
  • Tecnico della riabilitazione psichiatrica;
  • Terapista occupazionale;
  • Educatore professionale;
  • Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro,
  • Massofisioterapisti

Software in cloud fatture mediche per PC o Mac o solo trasmissione al sistema tessera sanitaria

In alternativa all'utilizzo dell'app per emettere le fatture mediche puoi utilizzare il tuo PC o MAC ed accedere al portale web

Se invece hai già un programma per l'emissione delle fatture mediche e con fatturapertutti vuoi effettuare la trasmissione delle spese sanitarie, puoi farlo partendo da un file excel, csv o txt estratto dal tuo programma. Fai una semplice configurazione, importa il file excel, csv o txt con le fatture mediche e procedi all'invio al sistema TS.

Hai altre domande? avvia una chat Whatsapp, verifica subito la competenza del nostro staff che ti aiuta con estrema semplicità e se necessario chiedi di essere richiamato.

Perché fatturapertutti ?

Perché su un'unica piattaforma in cloud emetti le tue fatture tradizionali ed elettroniche, stampi i tuoi documenti, controlli gli stati di invio delle fattura elettroniche, conservi a norma e molto altro ancora.

In più con la gestione contabile integrata, la verifica dell'estratto conto diventa ancora più rapida e precisa.

Se vuoi una gestione completa, facile, veloce ed efficiente fatturapertutti è la soluzione giusta per te!

Gestisci il processo e non ti limitare al singolo evento!

N2 - non soggette

Prova Gratis 60 giorni

Data: mar 10, 2023,
Categorie: Gestione Medici, Blog,