Come fare la trasmissione delle fatture al sistema TS tramite file Excel

Semplice procedura di trasmissione per il 730 precompilato. Invia tramite un file Excel tutte le prestazioni al Sistema TS, anche quelle con la gestione dell'opposizione alla trasmissione

In pochi minuti risolvi il problema dell'invio delle fatture emesse al sistema tessera sanitaria. Potrai compilare in modo semplice e veloce un file excel con tutte le prestazioni sanitari dei tuoi pazienti, potrai caricarlo facilmente su fatturapertutti, inviare le prestazioni al sistema TS e controllare l'esito di invio.

Nel file dovrai indicare anche le prestazioni dei pazienti che si oppongono alla trasmissione al Sistema TS.

Nota Bene:

Tutte le prestazioni sanitarie emesse devono essere inoltrate al Sistema Tessera Sanitaria, anche quelle dei clienti che esercitano l'opposizione alla trasmissione. In questi casi la prestazione sarà trasmessa in modo "anomimo" cioè senza il codice fiscale del paziente.

Come fare per inviare fatture al sistema TS tramite un file Excel

Compila il modello di excel, oppure provvedi ad inserire su fatturapertutti le fatture emesse.

Come procedere

1. Scarica gratuitamente il file excel Modello excel per caricamento spese sanitarie 730_2023 (il file contiene anche il campo per l'oppozione alla trasmissione per distinguere le prestazioni che saranno trasmesse con o senza il codice fiscale);

2. compila il modello di excel elencando tutte le fatture emesse;

3. vai su "Kit medici\Prestazioni /fatture", clicca il pulsante "Import Excel" e carica il file di excel compilato;

Image

4. vai su "Prestazioni/fatture", clicca la voce "Da trasmettere", seleziona le prestazioni da trasmettere e clicca su "Invio TS" per effettuare la trasmissione. Per maggiori dettagli clicca qui;

5. Il sistema ti restituirà la ricevuta di consegna.

Cosa fa Fatturapertutti

• Analizza le tue fatture da trasmettere
  • evidenzia eventuali errori e ti permette di correggerli direttamente in piattaforma o sul file Excel (che dovrà essere re-inserito).

Prova Gratis 60 giorni

Valutazione:
5.0

Documenti scaricabili

Commenta

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.