Come emettere le fatture per spese mediche con Fatturapertutti

con un unica piattaforma web emetti tutte le tue fatture (xml, cartacee o in pdf), adempi all'invio xml per il 730 precompilato, alla fattura elettronica PA ed alla conservazione sostitutiva

Sei un Medico, Odontoiatra, veterinario, dentista? Hai un ambulatorio? Hai uno studio medico associato? Vuoi gestire meglio le tue fatture? Non sai come fare per emettere ed inviare le tue fatture contenenti i dati sanitari?Ci pensiamo noi.

Sai che chiunque emetta  fatture inerenti a spese sanitarie (Compresi i singoli medici) è obbligato ad inviare all’ Agenzia delle Entrate (SOGEI) tramite il sistema tessera sanitaria uno specifico file XML contenente i dati delle fatture entro e non oltre il 31 gennaio 2016.

Sai quali sono le sanzioni? la tardiva o errata trasmissione al Sistema Tessera Sanitaria delle fatture rilasciate ai pazienti, prevede una sanzione di 100 Euro per ogni mancato od errato invio, sino ad un massimo di 50.000 Euro.

Utilizzate un altro programma per emettere le fatture?  Possiamo comunque aiutarvi, FATTURAPERTUTTI, tramite una funzionalità specifica, utilizzando un semplice file di interscambio o un servizio web vi permetterà di creare il file xml e di trasmetterlo al sistema TS. Fateci contattare dal vostro fornitore di software.

Il tuo commercialista invia il file per te? FATTURAPERTUTTI ti genera il flusso pronto per la trasmissione con estrema semplicità, così tu potrai dedicarti alla tua attività.

Le vostre fatture sono in formato cartaceo? FATTURAPERTUTTI, tramite la sua semplice e innovativa interfaccia on line, vi permette di copiare (registrare) rapidamente le fatture, le ricevute fiscali emesse e gli incassi  per la successiva creazione del file xml.

Avete problemi di caricamento perché non volete occuparvene o non avete tempo possiamo anche fornirvi il servizio di caricamento delle fatture.

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci

Perchè FATTURAPERTUTTI è un'opportunità?

Con FATTURAPERTUTTI organizzate meglio le vostre fatture, grazie all’innovativa modalità in cloud, multi dispositivo (pc, mac, tablet, smartphone ecc.) e multi sistema (Windows, Mac OS, linux, ios, android)

Non devi installare nessun software e non sei vincolato a un dispositivo specifico

La piattaforma sarà sempre aggiornata alla normativa e alle nuove funzionalità in modo trasparente

Con FATTURAPERTUTTI gestisci la rubrica dell’assistito

Con un'unica piattaforma puoi emettere tutte le tue fatture (fatture standard cartacee o in pdf e  fatture elettroniche alla Pubblica amministrazione)

Puoi emettere i documenti da diversi studi e da diversi dispositivi fissi o mobili (basta avere un browser per la navigazione su internet)

La tua fattura,  al momento dell’emissione, potrà essere recapitata immediatamente al tuo cliente e al tuo commercialista ed opzionalmente puoi stamparla.

Potrai decidere di non stampare la tua fattura e, grazie alla conservazione sostitutiva integrata su FATTURAPERTUTTI, potrai archiviare digitalmente i tuoi documenti

Potrai gestire eventuali crediti dei tuoi clienti e sapere il giorno del pagamento

Potrai gestire gli acconti ricevuti

potrai gestire la tua agenda

se tutto questo ti sembra poco, richiedici le tue specifiche necessità, FATTURAPERTUTTI è in ascolto.
Data: nov 4, 2015,